パスタ レストラン やまねや 生パスタ研究所 パスタに使用する小麦は、北海道産のゆめちからと兵庫県産のデュラム小麦を使用し、国産小麦100%の自家製生パスタを実現。様々なソースや食材との相性を考慮したモチモチ食感とふくよかな小麦の香りを生み出す。生パスタの美味しさをとことん追求する生パスタ研究所。 パスタ レストラン 中崎パスタ店 山根屋 「美味しいパスタを召し上がっていただきたい」という想いをモットーに、高品質な自家製生パスタを提供。日常の中に、当たり前の様にパスタがある―。そんな身近な存在になってほしいという願いを胸に、出来たての美味しさを日々追求する生パスタ専門店。 パスタ レストラン やまねや 生パスタ研究所 大阪 梅田 パスタ レストラン 中崎パスタ店 山根屋 大阪 中崎町